東京栄養食糧専門学校の成り立ちと料理が下記のテレビ番組で取り上げられます。
お料理は、「たにん丼」で担当の先生は、鈴木健一先生です✨
皆様、ぜひご覧ください!!
番組:『Eテレ きょうの料理』
テーマ: 「食べることは生きること~きょうの料理誕生秘話」
放映日時:2025年3月22日(土) 20:00~20:43
東京栄養食糧専門学校の成り立ちと料理が下記のテレビ番組で取り上げられます。
お料理は、「たにん丼」で担当の先生は、鈴木健一先生です✨
皆様、ぜひご覧ください!!
番組:『Eテレ きょうの料理』
テーマ: 「食べることは生きること~きょうの料理誕生秘話」
放映日時:2025年3月22日(土) 20:00~20:43