第14回高校生レシピコンテスト募集開始🎊

高校生の皆さんを対象とした「レシピコンテスト」を2024年10月1日(火)より応募を開始いたします。

今年のテーマは感謝『おいしくて楽しい健康レシピ』です。

家族、両親、友だち、先生、先輩…大切な人が健康になれるようなレシピを募集いたします。

皆さんのご応募、心よりお待ちしております✨

【第14回特別審査員👨‍🍳TVでもおなじみの有名シェフ】

❤️特別審査員 Toshi Yoroizuka オーナーシェフ 鎧塚 俊彦 氏(予定)
〈京橋などに4店舗を構える「Toshi Yoroizuka」のオーナーシェフ、TVなど各種メディアでもご活躍中〉

【第14回高校生レシピコンテスト】

😋テーマ:「感謝」~おいしくて楽しい健康レシピ~

👑部 門:【料理部門コンテスト】個人戦、【製菓部門コンテスト】個人戦

📅募集期間:2024年10月1日(火)~2025年1月10日(金)

👨‍🍳応募条件:高等学校・高等専修学校・高等専門学校に在籍する生徒

🎁入賞商品:各賞特典をご用意しております。詳細は募集要項をご確認ください。

自分で考えた料理を一流シェフに直接評価してもらう、またとない好機♬

上位入賞者には豪華な副賞もご用意🎁要チェック☺💕