来年度入学予定の栄養士科・管理栄養士科の総合型推薦の第一回目の事前研修が行われました。
初回の研修は調理実習でした✨
武田先生からご飯の炊き方、鰹節と昆布の出汁のとり方を学び、初めて顔を合わせる同級生と協力して、手巻き寿司とかきたま汁を作りました🍣
第2部では、在校生の先輩方との交流会を行い、学校のことや学生生活のことなどたくさん質問が飛び交うにぎやかな時間を過ごしました🥰
来年度入学予定の栄養士科・管理栄養士科の総合型推薦の第一回目の事前研修が行われました。
初回の研修は調理実習でした✨
武田先生からご飯の炊き方、鰹節と昆布の出汁のとり方を学び、初めて顔を合わせる同級生と協力して、手巻き寿司とかきたま汁を作りました🍣
第2部では、在校生の先輩方との交流会を行い、学校のことや学生生活のことなどたくさん質問が飛び交うにぎやかな時間を過ごしました🥰