食糧学院はSDGsの一環としてこども食堂に協力しています。
世田谷区のこども食堂さんへボランティア活動として、毎月2回デザートを提供しています。
今回は管理栄養士科1年生と絞り出しクッキーを作りました!
トッピングはドライフルーツやナッツです。500枚のクッキーを提供できました。
次回も、学生有志とともに頑張ります!
今後も持続して取り組んでいきたいと思います。
食糧学院はSDGsの一環としてこども食堂に協力しています。
世田谷区のこども食堂さんへボランティア活動として、毎月2回デザートを提供しています。
今回は管理栄養士科1年生と絞り出しクッキーを作りました!
トッピングはドライフルーツやナッツです。500枚のクッキーを提供できました。
次回も、学生有志とともに頑張ります!
今後も持続して取り組んでいきたいと思います。