✨各オープンキャンパス日程🥗
3/23(日) 10:30~13:30
ルーローハン🍳調理学

栄養士を知るための入り口、、、調理学を知ろう!!
3/26(水) 10:00~12:00/13:30〜15:30
ミニオープンキャンパス🧪味覚実験&ローストビーフ試食

短時間で栄養士のことがわかる!
【🍳低温調理を学ぶ】
低温調理学を学び、ローストビーフ試食をしていただきます。
【🧪味覚実験】
おいしさを左右するのは舌で感じる味だけではありません。簡単な実験を通してそのナゾに迫ります!
4/26(土) 10:30~13:30
🥗栄養士・管理栄養士が作るハンバーグ🍳

栄養士をおいしく楽しく学ぼう
おいしさと調理科学が詰まっています✨
同日開催で、下記の時間で説明会を実施いたします。
▼13:00~15:00 【2026年4月生向け】入試・学費説明会

入試制度&学費の詳しい説明を聞いて、入学前の疑問や不安を解消しよう!
以降のオープンキャンパスも楽しい内容が盛りだくさん!🌝🍳