2022年6月6日に株式会社銀座ルノアールに新商品のプレゼンテーションを行いました。
プレゼンテーションした学生は、本学院の「産学コラボ研究会」に所属している東京栄養食糧専門学校と系列校の東京調理製菓専門学校の在校生です。
10名の学生は何度も試作を重ね素晴らしいオリジナル作品を作り上げ、
また、しっかりとしたプレゼンテーションには学生の大きな成長が見られ、感動させられました。
商品化されるか検討段階のため、料理の写真はまだ掲載できませんが決まり次第こちらでご報告いたします。
2022年6月6日に株式会社銀座ルノアールに新商品のプレゼンテーションを行いました。
プレゼンテーションした学生は、本学院の「産学コラボ研究会」に所属している東京栄養食糧専門学校と系列校の東京調理製菓専門学校の在校生です。
10名の学生は何度も試作を重ね素晴らしいオリジナル作品を作り上げ、
また、しっかりとしたプレゼンテーションには学生の大きな成長が見られ、感動させられました。
商品化されるか検討段階のため、料理の写真はまだ掲載できませんが決まり次第こちらでご報告いたします。